page-loader

21 декабря в Москве Рой Джонс Новости, бывший обладатель четырех чемпионских поясов в разных весовых категориях Рой Джонс-младший из США выйдет на ринг против 36-летнего французского бойца Зина Эддина Бенмаклуфа. По словам самого Джонса, этот поединок необходим ему для восстановительного процесса после длительной паузы в карьере.

Он заявил, это поединок важен и является одним из этапов возвращения в большой бокс, ведь он был вне ринга больше 15 месяцев и чувствует, что немного “заржавел”. Этот бой должен помочь войти ему в ритм. Но в тоже время поединок ожидается совсем не тренировочным, ведь француз приедет в столицу России побить легенду. Многие этого хотят и это нельзя допустить, поэтому Джонс настроен только на победу. Болельщикам всегда будет интересно узнать, что для этих матчей будет доступно множество вариантов ставок. Когда нет текущих матчей, вы можете изучить другие варианты, такие как BingoHideAway’s варианты, которые предлагают удивительные сеансы бинго в сочетании с бонусами, которые позволят игрокам играть бесплатно. Попробуйте, это может быть довольно выгодно.

Американец также, дал свой комментарий по поводу муссирующихся слухов о его бое с бойцом ММА Андерсоном Сильвой из Бразилии. Джонс подтвердил, что этот поединок вполне реален. Сам Сильва подтвердил свое желание драться с Джонсом по правилам бокса. Для него это не проблема, ведь он знаком с боксом не по наслышке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *