ОПРОС
Как вы считаете бой Джонс - Лебедев был куплен?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
СПОНСОРЫ ПРОЕКТА
Натяжные потолки балашиха источник.
Купить пиломатериалы оптом на сайте http://www.shponprofi.ru.

Возвращение Роя Джонса в большой бокс

Возвращение Роя Джонса в большой бокс

21 декабря в Москве, бывший обладатель четырех чемпионских поясов в разных весовых категориях Рой Джонс-младший из США выйдет на ринг против 36-летнего французского бойца Зина Эддина Бенмаклуфа. По словам самого Джонса, этот поединок необходим ему для восстановительного процесса после длительной паузы в карьере.

 

Он заявил, это поединок важен и является одним из этапов возвращения в большой бокс, ведь он был вне ринга больше 15 месяцев и чувствует, что немного "заржавел". Этот бой должен помочь войти ему в ритм. Но в тоже время поединок ожидается совсем не тренировочным, ведь француз приедет в столицу России побить легенду. Многие этого хотят и это нельзя допустить, поэтому Джонс настроен только на победу.

 

Американец также, дал свой комментарий по поводу муссирующихся слухов о его бое с бойцом ММА Андерсоном Сильвой из Бразилии. Джонс подтвердил, что этот поединок вполне реален. Сам Сильва подтвердил свое желание драться с Джонсом по правилам бокса. Для него это не проблема, ведь он знаком с боксом не по наслышке.

 

Источник: http://www.worldboxing.ru/view_new.php?id=502

Комментариев (2) | Просмотров 6498 | 15.08.2015

Комментарии:

Сергей Медев  07.01.2014 - 08:56

Рой ты легенда 44 года, в отличие от наших синих недоспортсменов (в отдельных частях нашей страны) показываешь свои силы и мастерство в ринге а не в клубе и прочих ночных заведениях и радуешь людей. Мотивируешь ! Так держать ! Такие люди как ты попадают в рай и это не оспаривается.

артём александрович  19.12.2013 - 14:19

рой вообще супер безграничное тебе уважение возвращяйся в большой бокс и востанови своё чесное имя!

Ваше имя:

Текст комментария:
Смайлы


2+1=