page-loader

21 декабря в Москве Рой Джонс Новости, бывший обладатель четырех чемпионских поясов в разных весовых категориях Рой Джонс-младший из США выйдет на ринг против 36-летнего французского бойца Зина Эддина Бенмаклуфа. По словам самого Джонса, этот поединок необходим ему для восстановительного процесса после длительной паузы в карьере.

Он заявил, это поединок важен и является одним из этапов возвращения в большой бокс, ведь он был вне ринга больше 15 месяцев и чувствует, что немного «заржавел». Этот бой должен помочь войти ему в ритм. Но в тоже время поединок ожидается совсем не тренировочным, ведь француз приедет в столицу России побить легенду. Многие этого хотят и это нельзя допустить, поэтому Джонс настроен только на победу.

Американец также, дал свой комментарий по поводу муссирующихся слухов о его бое с бойцом ММА Андерсоном Сильвой из Бразилии. Джонс подтвердил, что этот поединок вполне реален. Сам Сильва подтвердил свое желание драться с Джонсом по правилам бокса. Для него это не проблема, ведь он знаком с боксом не по наслышке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *